Когда-нибудь

Марина Химченко
Когда-нибудь
Я стану лучиком
И перестану плакать тучею,
Я буду помнить только лучшее,
А ты любить меня колючую
Когда-нибудь...
 
Когда-нибудь
Мне будет нравится,
Как ты зовешь меня: "Красавица!",
В твоих объятьях буду плавиться,
Мечтая рядышком состариться
Когда-нибудь...
 
Когда-нибудь
Ручьями вешними
Сольются годы в Лету вечную,
Друг другу станем снами вещими,
Где вновь тебя случайно встречу я
Когда-нибудь..