***

Виктория Теймуразишвили
***
Хочу туда ,туда ,туда где ты
В полосу я мерзлоты ,
Снегов сиянье холод льдин,
В дорогу манит серпантин,
***
Хочу туда , туда где ты ,
В зону жаркую земли,
В Сахару желтые пески
Где горячи по ней следы,
***
И на вес золота глоток ,
Мираж один речной поток
С ладоней капельки воды,
Так остужу уста твои,
***
Хочу туда , туда где ты,
К брегам плывешь своей мечты.