Надпись на книге Омара Хайяма в подарок

Эльвира Акулова
Мой милый друг, тебя я поздравляю!

Хочу тебе от сердца пожелать,

Чтоб, книгу эту чудную читая,

Ты начал с каждой строчкой понимать,

Что нужно нам на многое наср*ть..,

На ИСТИНУ глаза приоткрывая....

Она – в вине!!Так выпьем же до края

Налитый тост, и оторвёмся, бл*дь!!!