Шанснатепло

Совсемдругой
Незаметно бегущие дни
В небеса навсегда  улетают
И под вскрики фламинго-судьбы
Опустеет зелёный асфальт..

За долги умертвили печаль
В кулаке лишь синиц не хватает
О заботливых чувствах миндаль
Мне поведают письма сестры..

А в окно удивлённым мячем
Приземлился уютный сентябрь
Пусть сегодня ему повезёт
Быть с тобой
И быть может..

В тебе..