Зеркала врут! Подражаю Губерману.!

Александр Широких
Я не люблю зеркал — я сыт
По горло зрелищем их порчи:
какой-то мятый сукин сын
из них мне рожи гнусно корчит.
                Игорь Губерман
*****************************
В зеркалах я просто Апполон.
И могу на подвиги решиться,
Но в душе злопамятен, как слон,
К тем, кто мне не даст опохмелиться.
                22.09.2017