Антипатриотизм от Вовки

Владимир Соколов-Бунтов
Летят крылатые ракеты,
И повышений пенсий нету!
Поблажек нет по газу, свету.
Зато акциз на сигареты,
На водку, пиво и вино -
Но как обычно всё - г***о!