Осенняя песня про две корочки хлеба

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1596768
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Снова Осень на нашем малюсеньком шаре
И её наступленье мы отметим сполна -
Много ль нам с тобой надо? -
Две корочки хлеба, да одно одеяло, бутылку вина.

Мы побродим с тобой по полям Подмосковным,
Заночуем на даче, где Ветра струна,
Два бокала вина, две корочки хлеба,
И одно одеяло, и одна Тишина.

Может будем богаты и в Форбеса списки
Включат наши с тобой имена, имена...
Но что может быть круче двух корочек хлеба,
Одного одеяла, бутылки вина?