мир город комната

Катерина Дёмушкина
Я один в этом мире чужом
Поневоле за всё расхристан.
Поменял десять лиц, сотню жен,
От католика - стал буддистом.

Я один в этом городе стен
И чураюсь идти на затворки.
От душевных устал измен,
Но немного сгожусь для подкормки.

Я один в этой комнате дней.
За окном - благодать с рассвета.
И мне б было всего верней -
Убираться с этого света.

Катеер(р)