как долго...

Алекс Березин
вы помните лица забытых друзей?
из далекого детства,из школы?
а лица городов помните,
нет?

у городов так же своя судьба,
свое лицо,своя особая походка.

Москва,как долго мы с тобой
не встречалися,как долго!
а пешеходы по Тверской,
как по Москве - реке волны!

утрами тут бродили мы,
по Масловке и по Арбату,
я помню,то лицо зимы
смотрелось как - то виновато!

твои глаза,твои глаза -
прости,я как - то не запомнил,
а вот глаза ночной Москвы -
навечно в памяти остались!

расстался я тогда с тобой,
с Москвой вовеки не расстаться!
хочу с любимою Москвой -
встречаться и встречаться!

а волны по Москве - реке,
как пешеходы по Арбату,
а помнишь то лицо зимы -
смотрелось как - то виновато!

Москва любимая моя,
с тобой вовеки не расстанусь,
Москва,одна ты у меня,
тебя любить не перестану!

а пешеходы по Тверской,
как волны по Москве - реке,
горжусь любимою Москвой
и всем обязан я Москве!