Зачем ему напялили корону?

Михаил Павлов -Весьегонский
Зачем ему напялили корону?
Ведь в ужасе и сами каждый день!
Он вам на уши вешал макароны, -
Не Шарль де Голль, и не Марин Ле Пен...

          ***



   фото -  screenshot
    RT д/ф  Марин Ле Пен