ты писала мне письма

Василий Асташко
Ты писала мне  письма,ты звонила в ночи.
Говорила что любишь меня лишь
Ну и где ты теперь ,говори не молчи
Только ты не идешь,ну как знаешь.

Утекает песок дай мне счастья глоток
Для безумной любви дай мне силы
Сохраню от ромашки сухой  лепесток
предсказавший тебе...я твой милый...