Сумей себя в себе не потерять

Наталья Федулкина
Поймём надеюсь... Хотели - нет - не знаю......
Не знавшим боли не дано надеждою прощать...
Я преднамеренно обиду горькую в себе стираю..
О будущем не всё и не про всех дано узнать...

Мы строим города, миры и рушим судьбы...
Что может быть страшнее безразличия, мой друг?
И меркантильностью пожрав, кричим, что люди,
Испепеляем будущее ВСЕХ во имя шелеста купюр...

И в прах роняем мир, построенный не нами,
Ложится под ноги до хруста судьбоносная метель...
На ощупь между звезд с закрытыми очами...
До дыр прожженный мир кричит - НЕ ВЕРЬ!

Стенает время от свершенного когда-то нами
И болью засыпает раны, что там просто соль...
Сожженная душа без принципа надеждой правит...
И пеплом осыпает мир, что сотворил, то получить изволь...

Получим все от мира вложенные нами судьбы,
Разрушив радугу, мост в небо голубое не поднять...
Мы строим города миры, не зная собственного "Будет"...
Чтоб болью не свершилось, сумей себя в себе не потерять