У меня нет берегов

Светлана Крылова
***
...У меня нет берегов.
Я тоже думаю:
- Адекватные они на берегу?
Люди ватные - адекватные?
Крымчане ладные - адекватные?

.Потому у меня нет берегов...
...всё плыву между берегом и берегом,
золотая середна морэ-му!

О, если бы кокетство!)

Оберегом взошла Луна.
Не тону - понятно почему) -
держаться на воде учили с детства!
Без дна.

Одна.
Чайки - надо мной.
Рыбы - подо мной.
Выплыла. Грею уши.
Выплыла... Не одна. С Луной.

Вот и суша.