Все отдам за любовь

Сергей Барановский 2
  Я отдам эту боль, но не ту, всю в заплаты одетую,
  Что пылает огнём среди вечного снега и льда.
  Я отдам эту боль, палачами в темницах распятую...
  Я отдам эту боль, чтоб любовь во мне вечно жила.

  Я отдам эту роль, но не ту, батогами избитую,
  Что не Вами людьми в этой жизни мне свыше дана.
  Я отдам эту роль лицемерий и зависти сытую
  Я отдам эту роль, чтоб любовь во мне вечно жила.

  Я возьму доброту, но не ту, как рабыня, забитую
  Что приходит украдкой, ночами лишая нас сна.
  Я отдам доброту злой корысти, всю бисером шитую,
  Я отдам доброту, чтоб любовь во мне вечно жила.

  Я приму ту любовь, но не ту, лицемерьем воспетую,
  Я отдам те цветы, поцелуи при всех среди дня...
  Я отдам ту любовь, всю в привычки на свадьбах одетую.
  Все отдам за ЛЮБОВЬ, чтоб она во мне вечно жила!