Смертники

Владимир Михопаркин
С утра здесь"смертники"стоят
И девушки,по-одному
Машины выстроились в ряд
У них на крыше буква"У"

Мечта засела,как бревно
Никак не вытащить занозу
"Я порулить хочу давно"
Не видят девушки угрозы

Она на пьяной автостраде
Она крадется в темноте
Постойте,девушки,не надо
Не окажитесь в пустоте!