Быть счастливым...

Александр Орлов 8
      Стихотворение - подражание произведению Евгении Дювалье <<Делать его счастливым..>>http://www.stihi.ru/2017/09/17/5926:
...Просто мне нравится делать его счастливым...



Ты знаешь, мне нравится быть счастливым,
Любуюсь, когда ты с улыбкой сопишь мне в плечо,
Ты отдаёшь мне с любовью свои чудо-силы,
Я тоже всецело себя отдаю ..любя горячо.

Знаешь, мне нравится быть счастливым,
Петь под гитару и сочинять стихи,
Жизнь конгруэнтна и счастье течёт курсивом,
Душа просто тает - в нас нет чепухи...

Знаешь,мне нравится быть счастливым!
Не притворяешься - просто живёшь в Весне.
Наши мечты превратились  в одну перспективу
Солнце моё, спасибо, тебе и судьбе.

Я помню твой взгляд.. нашу первую встречу,
Когда, растерявшись , я ляпнул тебе:-Bonjour!!!
Хочу. чтобы миг тот для нас стал вечен
И с ним преступление - страсть и  L'Amour...