Осенняя пора

Татьяна Василькова 2
                О пять промчалось быстрокрылой птицей лето.
                С ентябрь открыл собою осени приход.
                Е ще земля теплом немножечко согрета,
                Н еймется дождику - без перерыва льет.
                Н о ничего не изменить - закон природы.
                Я так люблю рябин оранжевый наряд,
                Я нтарных листьев круговые хороводы,
                П ылающий  разнообразьем красок сад.
                О чаровательны осенние пейзажи.
                Р етиво осень за печаль не критикуй,
                А насладись открытым ею вернисажем...