И радость, и печаль

Валерий Жердий
Когда меня соседи шумом "достают"
И портят нервы, спать спокойно не дают,
Включаю комп и захожу я на "Стихир",
Враз попадаю будто бы в другой я мир.

Болезни всякой неприятнейший синдром,
Что очень мучает меня в ночи и днём,
"Стихир", как фильтр надёжный, может удалить,
Помочь о болях, хоть на время, позабыть.

Коль "пухнет" голова от множества забот
Хозяйственных, и нету денежных банкнот,
Опять-таки, я по "Стихиру" "поброжу",
К упокоенью постепенно прихожу.

Хоть и не часто то бывает, но скажу,
Что в отзывах я грубость, хамство нахожу.
Здесь виноваты хамы, а не сам "Стихир".
И радость, и печаль приносит этот мир.