Солнечный трамвай

Марина Химченко
Я сяду в солнечный трамвай,
Поеду городским маршрутом,
Мне по пути цветущий май
В окно ворвется свежим утром,
 
Вдохнет желанье перемен
В окно, как в душу, южный ветер,
Любви своей я сдамся в плен,
Чтоб стать счастливей всех на свете!
 
Я сяду в солнечный трамвай,
Пусть скажут все, так не бывает,
Чтоб после зимней стужи - май,
А это сердце оживает...