Берег надежды

Елена Бобкова-Каблукова
Любовь и в зрелом возрасте приходит.
Воистину прекрасно чувство это,
Сияя, как заря на небосводе,
И души исцеляя вышним светом.

Пройдя сквозь одиночество, мудреем,
Во мгле за счастьем будущим плывём мы,
Чтоб к берегу надежды побыстрее
Приплыть и, терний всех отринув сонмы,

Легко дышать вдвоём под шум прибоя,
Отдав разлуки боль далёким звёздам,
Начать с начала полнить мир любовью,
Любить ведь никогда, поверь, не поздно.

С восторгом вдохновенным и горячим
О той любви кричать, в веках воспетой,
Не ощущая лет, морщин не пряча,
Вновь расцветая за душою следом,

Легко решая новые задачи
И жизнью восхищаясь с юной силой...
Любовь такая - чудо, не иначе!
Спасибо Тебе, Господи, спасибо!