ВИНО МОЕЙ ДУШИ

Алекс Витман
Возьми бокал, испей вина моей души.
И не пугайся только, это не отрава.
А этикетка, что на ней ни напиши,
Всегда похожа будет с содержаньем нрава.

Вина души моей испробуй, не робей.
Попробуй выпить для поднятья настроенья.
Оно пьянящее, но сколь его ни пей,
Не испытаешь вовсе горького похмелья.

Налей ещё, налей до верха, пей до дна.
Оно в тебя вплеснёт лучом, слегка игривым.
Ты не волнуйся, не сведёт оно с ума.
Тебя обдаст оно волною позитива.

Вино души моей - не яд, и не дурман.
И цвет и вкус моей души красив и сладок.
И мне поверить можешь, это не обман.
Она открыта вся, в ней никаких загадок.