Хе из бешеного пса?

Лариса Есина
На длинном языке ТРАМПлина,
Готовясь выполнить кульбит,
Мир замер... Хищно выгнув спину,
На ракет-мэна пес рычит.
Порвет ведь словно Тузик грелку!
Корейцы бомбами грозят -
Они на том собаку сьели,
И хе из кобеля съедят?!..


Хе - национальное корейское блюдо из сырой рыбы или собачатины.