Сколько раз...

Галина Сорокина 4
Сколько раз я верила себе,
Сколько раз теряла-находила.
Но не шла по сотканной судьбе,
Зная,что давно теряю силы.

Покрывались облаком глаза,
Уходили мысли на рассвете.
И стекала по душе слеза,
И хлестал по сердцу буйный ветер.

Рядом люди,но в бегах от них
Я ценила лишь глоток свободы.
Чтобы оторвать мечты на миг
От людской засушливой негоды.