Зима

Валентина Кунц
Замела поземка в маленьком селе
И снежинки звонко пляшут на стекле
В шубы нарядила ветхие дома
В танце закружила зимушка-зима
Этот белый танец вальс чудесный
Растревожит душу словно песня-
Отчего мне грустно?-не поиму сама
За окном все кружит вихрями зима
Вот она на танец ветра пригласила
Кружат не устанут-неземная сила
Сотрясает крышу мои озябшии дом
Ничего не видно-все бело кругом...