Свой век...

Кэт Холод
Снова одна в этой жизни,
Иду, считая свой век.
Породнились со мною бульвары,
Стал чужим - родной человек.
Ставив точку в своих отношениях,
Говорю что я не со зла.
Просто я в любовь не поверила,
В юности я очень глупа.
Ставя вперед свои принципы
Шепчу, словно мантру на век.
"Не люблю никого, не надо. На небе мой любимый  человек"