Я пью изысканные вина-Людмила Кокорина

Гандвик
Я пью изысканные вина,
Вкушаю избранные блюда,
Моя осанка горделива –
Я – Королева на пиру.
Но знаю я: мой верный рыцарь
Сидит закованный в темнице,
Нот также горд и непреклонен,
Пусть на соломенном полу.
В углу сидит седая Крыса,
Он даст ей, как всегда, кусочек
Поскольку добр…