Террор любимый братец Диктатуры

Виктор Евграфов
Террор – любимый братец Диктатуры.
Безжалостно разит из-за угла.
А люди, как бумажные фигуры,
Горят в огне, и множится зола.

Вскормила Монстра мама Тирания.
Убийца-папа жёстко воспитал.
Хор льстивых голосов подставил выи.
Террор, смеясь, взошёл на пьедестал.

Нетленны времена вражды и гнета,
Пока безмолвен страждущий народ.
Весь мир восстанет и начнёт охоту.
Захлопнется капкан – Террор умрёт.
Виктор Евграфов.
22 сентября 2017