Женские стихи

Владимир Грикс
Сергей, у женщин просто до стихов руки не доходят.
И это  замечательно для них.
Несчастлива та дама, девушка, бабушка, девка,
чьи ладони дошли, добрались до стихов.
Мне её не жалко.