мне дятел клювом тукнул в темя

Агондаренко
с собою сам играю в прятки
сам на себя бываю трезвым зол
но иногда бываю и в порядке
вколов сорокоградусный укол
я никому и сам себе не нужен
с собою сам  затеев спор
гуляю босяком по лужам
и простываю сам себе в укор
о смысле жизни думать не люблю я
уверен в том  что  истина проста
и хоть горька мне осознания пилюля
нет смысла в жизни  есть лишь суета
напрасно крутится планета
и солнце свет свой тратит зря
накапливая  силы до рассвета
чтоб повторилась новая заря
а от меня ничто на свете не зависит
я тлею и не вспыхнуть мне  в огне
коль  Жанны Дарк  святая миссия
судьбою уготована не мне
я след конечно  не оставлю
под этим солнцем на земле
я жизнь свою и в грош не ставлю
чего же ради жить скажите мне
не принесу планете перемен
не выиграю войн не сокрушу устоев
я трус  - хоть может быть и джентльмен
и в списки никогда не попаду героев
в те списки попадут  другие лица
они и пряник дали нам и кнут
и будем ими мы гордиться
их внуки наши правда проклянут
куда то я в не в ту стезю  поперся
хотя меня всегда куда то прет
мне говорят скорее успокойся
а делаю я все наоборот
читатель если  до конца  дошел
то зря наверное потратил время
я блин  тут несуразицу наплел
мне дятел клювом тукнул в темя