Welcome в горькушкин рай!

Муся Нэцкэ
Люди!
    Sapiens!
         Человеки!
Мир наш кончится в этом веке?!
Как дамоклов меч опостылел!
Кто мозги у homo...sa стырил?!

Что за дурость - чертить границы?
У войны сплошь шакальи лица!
Недра - сплошь мега чёрные дыры,
прок просрочен у этого "сыра"

Вот бы Солнца использовать ватты
починить и построить всем хаты.
Одноразовый мир - тупиковый
бьёт ржавеющей сорной подковой!
...

На злобу дня,
после просмотра "Новостей"