День осеннего равноденствия

Ирина Павлова 9
В День Осеннего Равноденствия,
Когда день равен темной ночи,
Вам желаю, друзья, благоденствия,
Чтоб светились от радости очи!
Всем здоровья и счастья большого,
Настроения бабьего лета,
Чудной осени с доброй душой,
Той, которую любят поэты!