Неоконченное

Лишь Ольга
Розовый замок воздушный
В небе парил над городом.
Мимо шёл кто-то бездушный,
Гонимый мучительным голодом.
Гулко звучали шаги,
Шум ливня перекрывая,
Как вдруг он услышал: "Беги!"
И побежал, сам не зная,
Не зная, куда, от чего,
Ему стало очень страшно,-
Кто-то больно ударил его,
Завязался бой в рукопашную...
Он бы стать победителем мог,
Но противник хитёр и отважен,
И розовый замок поблёк,
Развалились хрустальные башни...