Одиночество

Татьяна Калашник
Я слова-то из песни все выкину,
а из жизни никчёмных людей.
И привычки ненужные вычеркну -
боль, что бьёт как заправский злодей.

Стану песню я петь бессловесную.
То не песня, всего лишь напев.
Долю выберу многим известную -
одиночество, дар старых дев.


     15 декабря 2003 года