Опоздал

Владимир Кузьминский
Она лежала на пляжЕ
В одном лишь только неглиже
И я готовый был уже...!
Но обошли на вираже.

И надо ж эдак,чью-то мать,
Такой развёрнутой лежать.
Эх,кобеля б того послать...
Ну надо ж эдак припоздать.