Любовь

Наталья Беляева Ерух
А счастье свернётся
Пушистым котёнком,
Уснёт на руках.
И буду с любимой
Летать где-то там
В облаках.
И Ангел крылатый
Возьмёт, унесет
Нас с собой.
И мы улетим в ту страну
Под названьем:
« Любовь».