Последняя нежность

Тамара Залесская
Ещё одна осень стоит у порога.
Земля напиталась ненужной водой,
И дворник с похмелья, унылый и строгий,
Листву собирает бездушной метлой.

Но это случайные, первые знаки
На яркой, по-летнему сочной траве,
А всё-таки лето пока ещё с нами,
И белые перья плывут в синеве.

И это просторное, чистое небо
Даёт нам надежду и странный покой,
Как будто последняя летняя нежность
Дарована сердцу Господней рукой...

____________________________________

Фото из интернета