Сердце моё

Татьяна Калашник
Сердце моё, как камень -
выдержит даже клинок,
всепожирающий пламень,
Мир погребённый у ног.

Сердце моё, пора мне -
скольких, уж пережила.
Не притворяйся камнем -
ты, ведь давно... зола.



      11 февраля 2013 года