И, вот, сейчас, опять с тобой

Инна Хокер
И,вот,сейчас,опять с тобой,
К родной щеке ,твоей, притронусь я рукой.
И поцелуй прирос к губам,
Как будто ,суждено ему ,на век, остаться там.

Уходишь ты,забрав с собой
Мою любовь,мою мечту и мой покой.
Прошу тебя,в последний раз,
Хочу в себе я сохранить сияние глаз.

И эта ночь нам дарит сон,
Для нас ,лишь ,только, предназначен он.
Возьми с собой и береги
Мою слезу,мою печаль,мои стихи.

Я помню всё - тот первый миг,
Тот первый взгляд,тот первый стон,тот первый крик.
Тебя в пути пусть Бог хранит,
А сердце рвётся,сердце плачет и болит...

30.08.1999