Моим друзьям...

Антонина Ходикова 2
 Мои друзья,спасибо вам за поздравления!
 За пожелания, спасибо вам огромное!
 Вы подарили счастье в День рождения!
 Его я в сердце сохраню,запрятав в место самое укромное...
 Мои друзья,спасибо ,что вы есть!
 За память,доброту и позитив вам благодарна,
 И пожеланий ваших добрых мне не счесть,
 И я в ответ вам улыбаюсь лучезарно:
 В лучах улыбки вам посылаю дружбу и любовь!
 Ещё достаток, доброту и счастье!
 Попутный ветер пусть ваши паруса наполнит вновь!
 И с верой, и надеждой по жизни вы минуете преграды и несчастья !