Женское коварство

Евгения Позднякова
Не долго,думала Далила,
Самсону, шевелюру удалила,
Филистимлянам,после,подарила,
Юдифь,ещё коварнее была,
И Олоферну с плеч головушку сняла,
Знать, лохами в веках,придётся слыть им,
Один любил поспать, другой, немного выпил...