Я стал чувствительным до боли

Александр Скворцов 2
Я стал чувствительным до боли.
Особенно боли чужой.
И только я глаза открою
она уж говорит со мной

я вижу много много крови
я вижу детские тельца
планета наша как без соли
без соли она не нужна.