Мои АХфоризмы 525

Марк Эндлин
Всюду мерещится подтекст с подковыркою? Правильной дорогой бредёте, товарищи.

Здорово было бы, если бы не я отвечал за поступки, а они за меня.

Блондинка - Папаверин Верин папа?

Во мне происходит борьба двух противоположностей: гравитиции с левитацей

Волосы редеют, зубы редеют, так что ничего страшного, если поредеют ряды строптивых "друзей".

Не этично спрашивать у девушки в первый день знакомства, как у неё обстоят дела с языкознанием.

А вас никогда не беспокоило, что наводящий вопрос может выстрелить?

Согласитесь, что посредственность ничего так не раздражает, как чужое остроумие.

Познакомилась с поваром. Так он весь вечер пытался снять с меня... пробу.

Обещаю завести книгу жалоб, гда можно будет расписываться в собственной некомпетентности.