Сынок

Марина Татарская
На ладонях земли
Мирно спят моря,
А в морях корабли
Греют в снах якоря.
Якорь ждет причал,
А причал ждет трап,
Мир меня развенчал,
Не поняв, кто прав...

На ладонях моих
Сладко спит сынок,
По тропинке из снов
Убежать бы смог...
Были б крылья ему
Высоко лететь,
Было б счастье ему
Да желанье петь.

Словно капля души...
Чистый, как ручей,
Сладкий сон в ночи,
Свет моих очей...