Ирина Рыклина-Зданович. Мы придумаем ночь

Ирина Зданович
Мы придумаем ночь, чтобы спрятаться в ней
От дневных разговоров, от ярких огней.
Чтоб услышать в приятной ночной тишине
Шорох листьев. И вместе забыться во сне.

Мы придумаем ночь без забот и страстей,
Чтобы душ откровенье почувствовать в ней.
Пусть осколки удачи в полуночный час
Соберутся в одну, чтобы радовать нас.

Мы придумаем ночь, чтобы вспомнить опять.
Как умели надеяться, верить и ждать.
Без тревоги и боли мы просто вдвоем
Эту чудную, тихую ночь проведем.

А проснувшись я утром тебе
прошепчу-
Повторенья придуманной ночи хочу!