Затеряюсь тихонько в толпе...

Наталия Рыбальская
Затеряюсь тихонько в толпе,
Убегу по ступенькам в листву.
Проплыву по густой синеве,
Окунусь с головой в тишину.

Обниму белый-белый туман,
Прикоснусь к изголовью мечты.
Постараюсь поверить словам
Тем, которые шлешь в мои сны.

Если любишь, конечно, найдешь
И мой лес, и мой дом, и мой смех.
Воздух здесь так волшебно хорош –
Не дышать им, наверное, грех.

Отчего ж ты ко мне не спешишь
По заветной волшебной тропе?
А под облаком, с краешка крыш
Смотришь, как я теряюсь в толпе…