С руки пишу...

Надежда Вотинцева
***
С руки пишу,
когда волна...
Едва настигнет на пороге...
Отмерит метр хорей сполна,
на Ямб наступит,
сдавит ноги...
Настанет миг из мелочей...
настанет мир во наши души!
Отпрянет гордость...Пусть Ничей!
Мои слова Едва ...послушай...