Горю как факел, но не сгораю!!!

Анна Гончарова 13
Убила нытика я в себе
Зачем мне слёзы и сопли эти
Ведь мне написано на судьбе
Идти несломленной по планете
Боль задушила я, как змею
Из сердца вытравила обиды
Пусть балансирую на краю
Но на удачу имею виды

И планов море и крылья есть
Просторы неба и ветер в спину
Свои ошибки смогу учесть
И в никуда никогда не сгину
А моё счастье всегда со мной
Я это точно и твёрдо знаю
Я улыбаюсь, живя мечтой
Горю как факел, но не сгораю!!!