Цветок Камчатки

Сергей Нургатин
Идя сквозь боль, сквозь мытарства, сквозь Время
Творит ПОЭТ  под  лаврами Небес,
Взяв на себя ОТВЕТСТВЕННОСТИ  бремя,
За Родину свою, за Дух ее, за Крест.

Она земли своей –  Пророчица живая,
Народа северного - истинная Дочь,
Гражданским долгом свою Совесть призывая,
Творит историю в катренах день и ночь.

И в битве с дьяволом горя и задыхаясь,
Она, как Воин – не сломать, не испугать,
И с Духом предков, сквозь Века объединяясь
Стремится людям до конца себя отдать.

Так знай же, Ольга – слышит Тебя Небо !
То небо - что молитвами  поет,
И Дух воспламенив, опять же  вместо хлеба,
Мне в пищу Слово для стиха даёт.

Поверь, не будет преданным   забвению,
Твой  Логос – он ведь Вещей птицы Глас,
Звучать Ему во многих поколениях,
Так говорит мой Друг, сейчас - Пегас!!!

Посвящается  настоящему  Гражданину  и Поэту  Камчатки – Ольге Шишковой.

22.09.2017г.