Ох, уж эта осень

Владимир Кузьминский
Снова листья полетели-
Осень в гости к нам пришла,
Девки все штаны одели
И не видно ни шиша.

Ветер листья обрывает
Оголяются ветвя,
В нашей жизни всё бывает...
Женщин обижать нельзя.

И брожу я ошалелый,
Ну на что мне бросить взгляд?
На скамейках девки-шельмы
Подозрительно глядят.

Вы представьте,что со мною
Будет как придёт зима...
По секрету вам открою-
Срочно Турция нужна.

Но весна не за горами,
Я с надеждой буду ждать
Когда девки по бульварам
Будут в шортиках гулять.