степень

Саша Раз
Поскорее вписаться бы в массу,
А то лозунги кончились , выпадаю -
Старая индивидуальность.


Займусь делом, пристроюсь на место,
Стану уверенным, при деньгах,
Узнаю людей новых, интересных
И Буду ездить туда сюда.

Края изотрутся и потупеют,
Песни станут уже ненУжны,
Надену рясу и портупею
Прямого и честного госслужащего.

Увижу мир, полетаю малость
По шару , по плоскости, по воде
Почую вечернюю усталость,
Которой так не хватало мне.

Запрусь в комнате после служения,
Открою баночку-две питья
И буду молча глотать мгновенья,
В которых давно потерялся я.